Виды бытовок, контейнеров

Статьи

Дачный контейнер

Бытовка дачная – мечта любого дачника-садовода, это экономно и удобно, и доступна стоимость. Оборудовать такое жилище можно в разных вариантах, а главное в ваших потребностях к примеру: (летняя кухня, хранение инструментария, для проживания строителей и.т.д). Жить в таком сооружении можно в хоть какое время года так – как, дачная бытовка утеплена всюду, стоит на полозьях, стенки устанавливаются каркасно-щитовые, снутри и снаружи обшита вагонкой, что присваивает эстетику этому сооружению.
Кровля оцинкованный лист. Планировка таких бытовок многообразна. Для удобства транспортироки выбрана удобно длина, ширина, высота которая проходит по эталонам грузоперевозок.

Дешевая дачная бытовка по карману фактически всем слоям населения, что делает его популярным и востребованным.

Виды бытовок, контейнеров

Строительный контейнер

Бытовка строительная – для запланированных строек незаменимое сооружение, и в плане экономии бюджета, и в срочном расселении рабочего состава. Также на сройплощадках бытовки используются под (офисы, временные складские помещения, пункт охраны и.т.д). Стоят такие сооружения на полозьях, пол или доска 22мм, либо ДСП, стенки каркасно – щитовые, снаружи вагонка снутри оргалит, кровля покрытый цинком лист, окна вставляются зависимо от планировки которую вы выберете. Также вероятна обшивка снаружи профнастилом, соответственно это добавит износостойкость сооружения, стоимость на железные строй бытовки малость выше, тем не менее надежнее. Для удобства транспортировки выбраны габариты бытовки, которые проходят по эталонам грузоперевозок.

Строительная бытовка нередко используется и в других сферах бизнеса.

Виды бытовок, контейнеров

Вагон

Бытовки – стройка процесс масштабный, требующий моментальной реакции на ту либо иную ситуацию, как, а главное где расположить персонал в комфортные условия, с наименьшими потерями для генподрядчика. Решение обычное строительная бытовка. Вопрос №2 дерево либо металл, деревянные бытовки уступают в стоимости железным блок-контейнерам, тут стоит вопрос долговечности бытовки, деревянные строительные бытовки – экономны, железные блок контейнера дороже и долговечны, так-как устанавливаются контейнера только из металла.
Так-же из блок-контейнеров может быть выстроить модульный- город в каком может быть расположить тысячи людей, со собственной инфрастуктурой и системой жилищно-коммунального-хозяйствования. Строительные деревянные бытовки так-же употребляются на стройплощадках, они экономны, и если на площадке не требуется выстраивать модульный город, то такие контейнеры пользуются большой популярностью у строительных компаний. В такой контейнер наша компания монтирует электрику, устанавливает душевые кабины, вероятен проект (шиномонтаж, столовая, пост охраны,медпункт и.т.д.)

Любой вагон бытовка – это хороший помощник в решении ваших проблем

Виды бытовок, контейнеров

Хозблок

Хозблок – помещение нежилое. Потому главное для него – чтоб он был довольно крепким и долговременным, защищенным от наружных причин ( от непогодицы, неожиданных гостей ), имел нужный объем и возможность его усовершенствования. В добротном хозблоке можно сделать также многоуровневые стеллажи; правда, для этого уже во время сооружения конструкции стоит предугадать запас с места по высоте крыши.
Всем этим качествам металлоконструкции из профиля соответствует в основном, чем дерево. Они служат намного подольше древесных и фактически не подвержены наклону – равно как и сварные. Это если говорить о стенках. А что касается крыш…. У хозблоков, гаражей, бытовок отдельных подсобных помещений вне дома обычно делают покатую крышу – с тем, чтоб осадки не задерживались на ней. И в данном случае конструкции из металла дадут фору древесному строению.
Естественно, металлопрофиль стоит дороже дерева. И если хозблок делать из металла то нужен сварочный аппарат, а для начала сделать фундамент из блоков. Для этого каждую опору (более 4 шт) закрепляют на свае из пенобетона врытую в землю более чем на 1 м. Такие опоры потом фактически лишены естественной усадки в грунт.
Это самый обычный вариант. Если подойти к делу еще больше основательно, то железный профиль, включая опоры из реек либо труб, закрепляют на бетонный фундамент. Такой хозблок , опущенный панелями либо досками в качестве стенок, смотрится отлично, не имеет щелей и фактически вечен. Земельный пол на устойчивость конструкции не оказывает влияние. В хоть какой момент пол можно застелить досками, либо залить бетоном.
В каждом хозяйстве может понадобиться хороший хозблок, собранный нашими спецами, ведь он будет служить длительно и накрепко.

Блок контейнер

Блок – контейнер железный одно из самых надежных сооружений, предназначенный быть на строй площадках, т.к. сфера внедрения контейнеров очень велика от ( поста охраны, до модульных конструкций связанных меж собой электричеством, ярусами, средствами канализации и водопровода).Каркас блок-контейнера устанавливается из металла темного, стойки из угла 75, верхняя и нижняя обвязка из швеллера гнутого 120-5-3, угол 25 под предварительный пол, дальше стелится предварительный пол, лаги из дерева устанавливаются в нижнюю обвязку швеллера, пол утепляется и сверху на лаги стелится чистовой пол из доски22мм.
Фасад обшивается профнастилом, утепляется, внутренняя отделка навыбор ( оргалит, вагонка, пластик хоть какой модификации и.т.д). Кровля темный металл 1.2-1.5мм. Планировка на выбор, нажмите кнопку каталог. Перевозится в грузовых машинах длина борта 5-6м не просит разрешения гаи.
Кстати, железные строй бытовки могут быть применены в качестве домика, подсобного помещения, помещения для бизнеса, хозяйственного блока и т.д..

Наши блок-контейнеры соответствуют ГОСТ и всем требуемым стандартам качества

Виды бытовок, контейнеров

Оцените статью
Бытовки в Екатеринбурге